Lasanha Cremosa de Frango
Uma lasanha deliciosa e fácil de fazer, com um cremoso molho branco e frango desfiado, perfeita para um jantar especial em família. O sabor do queijo mussarela derretido e o toque de orégano completam a receita.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão com água, um sachê de tempero Sazón e uma pitada de sal até ficar macio. Desfie.
- 2
Em uma panela alta (de preferência antiaderente), refogue a cebola e o tomate picados em 3 colheres de sopa de azeite até dourar.
- 3
Adicione 1/2 xícara de água para ajudar a cozinhar e tirar a acidez da cebola. Deixe a água secar.
- 4
Acrescente o frango desfiado e refogue em fogo médio até que esteja bem cozido.
- 5
Adicione o molho de tomate e a seleta de legumes. Misture bem e reserve.
- 6
Em uma panela separada, misture o leite, o creme de leite e metade do queijo ralado. Mexa bem até o queijo derreter e o molho engrossar um pouco. Tempere com sal a gosto.
- 7
Unte um refratário com margarina. Comece com uma camada do molho de tomate com frango.
- 8
Cubra com uma camada de massa para lasanha, depois com o presunto fatiado, queijo mussarela e o molho branco.
- 9
Repita as camadas: massa, presunto, mussarela e molho branco.
- 10
Finalize com uma última camada de massa, o restante do queijo mussarela e o queijo ralado. Polvilhe com orégano.
- 11
Leve ao forno pré-aquecido até o queijo derreter e dourar (aproximadamente 40 minutos). O tempo pode variar de acordo com o forno.




