Lasanha Cremosa de Frango

Lasanha Cremosa de Frango

Uma lasanha deliciosa e fácil de fazer, com um cremoso molho branco e frango desfiado, perfeita para um jantar especial em família. O sabor do queijo mussarela derretido e o toque de orégano completam a receita.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão com água, um sachê de tempero Sazón e uma pitada de sal até ficar macio. Desfie.

  2. 2

    Em uma panela alta (de preferência antiaderente), refogue a cebola e o tomate picados em 3 colheres de sopa de azeite até dourar.

  3. 3

    Adicione 1/2 xícara de água para ajudar a cozinhar e tirar a acidez da cebola. Deixe a água secar.

  4. 4

    Acrescente o frango desfiado e refogue em fogo médio até que esteja bem cozido.

  5. 5

    Adicione o molho de tomate e a seleta de legumes. Misture bem e reserve.

  6. 6

    Em uma panela separada, misture o leite, o creme de leite e metade do queijo ralado. Mexa bem até o queijo derreter e o molho engrossar um pouco. Tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Unte um refratário com margarina. Comece com uma camada do molho de tomate com frango.

  8. 8

    Cubra com uma camada de massa para lasanha, depois com o presunto fatiado, queijo mussarela e o molho branco.

  9. 9

    Repita as camadas: massa, presunto, mussarela e molho branco.

  10. 10

    Finalize com uma última camada de massa, o restante do queijo mussarela e o queijo ralado. Polvilhe com orégano.

  11. 11

    Leve ao forno pré-aquecido até o queijo derreter e dourar (aproximadamente 40 minutos). O tempo pode variar de acordo com o forno.

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