Lasanha Cremosa de Espinafre
Uma lasanha leve e saborosa, com o cremoso molho de espinafre que derrete na boca. A combinação perfeita de massa, queijo e legumes frescos. Ideal para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Refogue o espinafre até murchar. Reserve.
- 2
Em um liquidificador, bata o espinafre refogado com o leite e o requeijão até obter um creme homogêneo.
- 3
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Doure a cebola picada.
- 4
Adicione o caldo Knorr dissolvido em um pouco de água e misture bem.
- 5
Junte o creme de espinafre ao molho, mexendo sempre até engrossar levemente. Tempere com sal a gosto.
- 6
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 7
Em um refratário médio, monte a lasanha em camadas: uma camada de creme de espinafre, uma camada de massa de lasanha, uma camada de mussarela. Repita as camadas até finalizar com mussarela.
- 8
Regue a lasanha com o restante do leite.
- 9
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.




