Lasanha Cremosa de Camarão com Requeijão
Uma lasanha deliciosa e fácil de fazer, com um saboroso molho de camarão cremoso e muito requeijão. Perfeita para um jantar especial ou um almoço em família. O toque de creme de leite garante uma textura suave e irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique a cebola e o alho finamente.
- 2
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue até dourar levemente.
- 3
Acrescente os camarões, tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue até ficarem rosados.
- 4
Incorpore o extrato de tomate e misture bem. Cozinhe por mais 2 minutos.
- 5
Adicione o requeijão e o creme de leite. Mexa até formar um molho cremoso. Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 7
Em um refratário médio, espalhe uma camada fina de molho de camarão. Cubra com uma camada de massa para lasanha.
- 8
Repita as camadas de molho e massa até finalizar, terminando com uma camada de molho e polvilhando queijo parmesão ralado.
- 9
Leve ao forno por 30-40 minutos, ou até a lasanha estar dourada e borbulhando.
- 10
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.




