Lasanha com Ravioli ao Molho Suave

Lasanha com Ravioli ao Molho Suave

Uma deliciosa combinação de lasanha e ravioli em um cremoso molho vermelho e branco. Presunto e mussarela completam essa receita irresistível, perfeita para um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue o alho, a cebola, o pimentão e o tomate no óleo até amolecerem.

  2. 2

    Adicione o caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara de água, o molho de tomate e mais 1/2 xícara de água. Deixe ferver por 7 minutos.

  3. 3

    Bata no liquidificador até obter um molho homogêneo e reserve.

  4. 4

    Em outra panela, derreta a margarina, adicione o alho e o caldo de galinha dissolvido em um pouco de leite frio. Mexa bem.

  5. 5

    Adicione o leite frio e a farinha de trigo dissolvida em um pouco de leite frio, mexendo sempre para não empelotar. Cozinhe em fogo baixo até engrossar.

  6. 6

    Retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve.

  7. 7

    Em um refratário médio, monte a lasanha em camadas: molho vermelho, lasanha, molho branco, presunto, mussarela e ravioli.

  8. 8

    Repita as camadas: molho vermelho, lasanha, molho branco, mussarela.

  9. 9

    Cubra com o restante do molho branco e polvilhe com o parmesão.

  10. 10

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.

  11. 11

    Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até dourar.

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