Lasanha com Ravioli ao Molho Suave
Uma deliciosa combinação de lasanha e ravioli em um cremoso molho vermelho e branco. Presunto e mussarela completam essa receita irresistível, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue o alho, a cebola, o pimentão e o tomate no óleo até amolecerem.
- 2
Adicione o caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara de água, o molho de tomate e mais 1/2 xícara de água. Deixe ferver por 7 minutos.
- 3
Bata no liquidificador até obter um molho homogêneo e reserve.
- 4
Em outra panela, derreta a margarina, adicione o alho e o caldo de galinha dissolvido em um pouco de leite frio. Mexa bem.
- 5
Adicione o leite frio e a farinha de trigo dissolvida em um pouco de leite frio, mexendo sempre para não empelotar. Cozinhe em fogo baixo até engrossar.
- 6
Retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve.
- 7
Em um refratário médio, monte a lasanha em camadas: molho vermelho, lasanha, molho branco, presunto, mussarela e ravioli.
- 8
Repita as camadas: molho vermelho, lasanha, molho branco, mussarela.
- 9
Cubra com o restante do molho branco e polvilhe com o parmesão.
- 10
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.
- 11
Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até dourar.




