Lasanha Caprese de Frutos do Mar
Uma lasanha cremosa e saborosa, com a combinação perfeita de frutos do mar frescos e o toque especial do queijo mussarela. Uma explosão de sabores do mar em cada camada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar translúcida.
- 3
Adicione o azeite, o bacalhau, o camarão e a merluza. Refogue por 5 minutos.
- 4
Dissolva os tabletes de caldo de peixe em 1/2 litro de leite. Adicione ao refogado.
- 5
Em uma tigela, misture a farinha de trigo (ou amido de milho) com o restante do leite até formar um creme homogêneo.
- 6
Adicione o creme de leite ao creme de leite e misture bem.
- 7
Adicione o creme ao refogado de frutos do mar, misture e tempere com orégano a gosto.
- 8
Em um refratário, monte a lasanha: uma camada de massa, uma camada do molho de frutos do mar e uma camada de mussarela. Repita as camadas até acabar os ingredientes.
- 9
Cubra com mussarela e orégano.
- 10
Asse em forno pré-aquecido por 30-40 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.




