Lasanha Caprese de Frutos do Mar

Lasanha Caprese de Frutos do Mar

Uma lasanha cremosa e saborosa, com a combinação perfeita de frutos do mar frescos e o toque especial do queijo mussarela. Uma explosão de sabores do mar em cada camada!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar translúcida.

  3. 3

    Adicione o azeite, o bacalhau, o camarão e a merluza. Refogue por 5 minutos.

  4. 4

    Dissolva os tabletes de caldo de peixe em 1/2 litro de leite. Adicione ao refogado.

  5. 5

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo (ou amido de milho) com o restante do leite até formar um creme homogêneo.

  6. 6

    Adicione o creme de leite ao creme de leite e misture bem.

  7. 7

    Adicione o creme ao refogado de frutos do mar, misture e tempere com orégano a gosto.

  8. 8

    Em um refratário, monte a lasanha: uma camada de massa, uma camada do molho de frutos do mar e uma camada de mussarela. Repita as camadas até acabar os ingredientes.

  9. 9

    Cubra com mussarela e orégano.

  10. 10

    Asse em forno pré-aquecido por 30-40 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Terrine de Atum ao Iogurte
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Terrine de Atum ao Iogurte