Lasanha à Pizzaiola

Lasanha à Pizzaiola

Uma deliciosa fusão de sabores! Lasanha com o gostinho irresistível de pizza, perfeita para um jantar em família ou com amigos. Camadas de massa, recheio suculento e muito queijo derretido.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

  2. 2

    Pré-aqueça o forno a 270°C.

  3. 3

    Em uma panela, doure a cebola, o bacon e o alho em um fio de óleo.

  4. 4

    Adicione a carne moída e cozinhe até dourar. Acrescente as azeitonas, o cheiro-verde, o sal e a pimenta. Mexa bem.

  5. 5

    Quando a água da carne secar um pouco, adicione o tomate picado e o molho de tomate pronto. Reserve.

  6. 6

    Em um refratário, monte a lasanha em camadas: uma camada do recheio de carne, uma camada de massa, uma camada de mussarela fatiada, uma camada de presunto, repetindo as camadas.

  7. 7

    Finalize com uma camada de massa, o restante do recheio e a mussarela ralada. Polvilhe orégano.

  8. 8

    Asse por 15 a 20 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa

Lasanha Verde Vegana
PA
Paula Neves Machado@pmachado

Lasanha Verde Vegana