Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Lasanha à Brasileira com Molho Vermelho e Branco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Lasanha à Brasileira com Molho Vermelho e Branco

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    Uma lasanha deliciosa e reconfortante, com um saboroso molho vermelho de frango e um cremoso molho branco. Camadas de massa, queijo e muito sabor para uma refeição inesquecível.

    45 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Prepare o molho branco: Em uma panela, derreta a margarina. Adicione a farinha de trigo e misture bem. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sempre para evitar grumos. Acrescente o queijo ralado e tempere com sal e noz-moscada. Cozinhe até engrossar, mexendo sem parar.

    3. 3

      Prepare o molho vermelho: Em uma panela, frite o bacon até ficar crocante. Retire o bacon e reserve. Na mesma panela, adicione o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. Junte o tomate picado e cozinhe por alguns minutos. Adicione a massa de tomate, o catchup, a mostarda, o sal e a noz-moscada. Cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.

    4. 4

      Desfie o frango cozido e adicione-o ao molho vermelho. Misture bem. Retire do fogo e misture o creme de leite.

    5. 5

      Em um refratário grande, comece com uma camada do molho vermelho. Cubra com uma camada de massa de lasanha, depois uma camada de mussarela. Repita as camadas: molho vermelho, massa, mussarela. Finalize com uma camada de massa e o molho branco.

    6. 6

      Cubra com o provolone e a mussarela restantes. Salpique a salsinha picada e as azeitonas sobre o queijo.

    7. 7

      Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30-40 minutos, ou até o queijo estar derretido e dourado. Sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Massas & Macarrão
    4. ›Lasanha à Brasileira com Molho Vermelho e Branco

    Receitas Relacionadas

    Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
    AM
    Amanda Correia Morais@amanda1996

    Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate

    Rondelli de Brócolis com Ricota
    Foto de perfil de Renata LimaRE
    Renata Lima@renataren

    Rondelli de Brócolis com Ricota

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna
    JO
    João Gabriel Correia Cunha@cunha_joao

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna

    Calzone de Escarola e Bacon
    CE
    Cesar Aguiar Sales@cesar_5

    Calzone de Escarola e Bacon