Lasanha à Bolonhesa Simples
Uma lasanha prática e saborosa, perfeita para o dia a dia. Molho suculento de carne e queijo derretido, uma combinação irresistível! Fácil de fazer e agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar.
- 2
Junte as azeitonas verdes picadas, o orégano e o cheiro-verde. Refogue por mais 1 minuto.
- 3
Acrescente a carne moída e mexa bem, quebrando os pedaços com uma colher.
- 4
Adicione os sachês de Sazón e o sal a gosto. Misture e cozinhe até a carne mudar de cor.
- 5
Incorpore o molho de tomate pronto e misture bem. Deixe ferver por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6
Em um refratário médio, espalhe uma camada fina do molho de carne.
- 7
Cubra com uma camada de massa de lasanha pré-cozida.
- 8
Repita as camadas: carne, massa, presunto, mussarela. Finalize com uma camada de queijo mussarela.
- 9
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, ou até a massa estar macia e o queijo derretido. Para verificar, espete um garfo no centro da lasanha.
- 11
Retire do forno, retire o papel alumínio e sirva em seguida.




