Lasanha à bolonhesa com molho branco

Lasanha à bolonhesa com molho branco

Uma deliciosa lasanha à bolonhesa com molho branco, perfeita para reunir a família em um almoço especial. Camadas de sabor e cremosidade que vão conquistar o seu paladar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.

  2. 2

    Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  3. 3

    Incorpore o molho de tomate e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Em outra panela, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo, mexendo bem para formar um roux.

  5. 5

    Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, até formar um molho branco cremoso. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.

  6. 6

    Em um refratário, monte a lasanha: comece com uma camada de molho bolonhesa, seguida de massa de lasanha, molho branco e queijo muçarela. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, finalizando com molho branco e queijo parmesão por cima.

  7. 7

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.

  8. 8

    Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos, até que o queijo esteja gratinado.

  9. 9

    Sirva quente e aproveite!

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