Lagostins Grelhados com Molho de Mostarda e Páprica
•
Lagostins suculentos grelhados ao forno, com um toque defumado e um saboroso molho de mostarda e páprica. Uma receita fácil e sofisticada para impressionar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Corte os lagostins ao meio no sentido do comprimento.
- 3
Em uma tigela pequena, misture o azeite, a cebola picada, o alho picado, a pimenta-do-reino, a mostarda, a páprica doce e o sal.
- 4
Disponha os lagostins em um tabuleiro próprio para forno.
- 5
Despeje metade da mistura de temperos sobre os lagostins.
- 6
Leve ao forno por 4 a 5 minutos.
- 7
Retire do forno, adicione o restante da mistura de temperos e volte ao forno por mais 4 a 5 minutos, ou até que os lagostins estejam cozidos e rosados.
- 8
Sirva imediatamente com rodelas de limão.




