Lagosta e Camarões ao Molho Cremoso de Coco
Um prato sofisticado e saboroso que combina a doçura do coco com a delicadeza da lagosta e camarões. Uma explosão de sabores do mar em um molho cremoso irresistível. Ideal para um jantar romântico ou uma ocasião especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a lagosta em água fervente com sal por 10 minutos, até ficar rosa e firme. Retire do fogo e reserve.
- 2
Em uma frigideira, aqueça 1 colher de sopa de azeite e doure os camarões por 2 minutos de cada lado. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- 3
Na mesma frigideira, adicione a outra colher de sopa de azeite e sele a lagosta por 2 minutos de cada lado, apenas para dourar levemente.
- 4
Adicione o leite de coco e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
- 5
Incorpore o creme de leite e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo delicadamente.
- 6
Adicione os camarões cozidos ao molho e misture bem. Deixe aquecer por mais 3 minutos.
- 7
Sirva a lagosta e os camarões no molho cremoso de coco. Decore com uma fio de azeite e sirva com arroz branco e uma salada verde.




