Lagosta e Camarões ao Molho Cremoso de Coco

Lagosta e Camarões ao Molho Cremoso de Coco

Um prato sofisticado e saboroso que combina a doçura do coco com a delicadeza da lagosta e camarões. Uma explosão de sabores do mar em um molho cremoso irresistível. Ideal para um jantar romântico ou uma ocasião especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a lagosta em água fervente com sal por 10 minutos, até ficar rosa e firme. Retire do fogo e reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira, aqueça 1 colher de sopa de azeite e doure os camarões por 2 minutos de cada lado. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

  3. 3

    Na mesma frigideira, adicione a outra colher de sopa de azeite e sele a lagosta por 2 minutos de cada lado, apenas para dourar levemente.

  4. 4

    Adicione o leite de coco e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Incorpore o creme de leite e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo delicadamente.

  6. 6

    Adicione os camarões cozidos ao molho e misture bem. Deixe aquecer por mais 3 minutos.

  7. 7

    Sirva a lagosta e os camarões no molho cremoso de coco. Decore com uma fio de azeite e sirva com arroz branco e uma salada verde.

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Informações Nutricionais

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