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    Lagosta Assada com Manteiga de Alho e Ervas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Lagosta Assada com Manteiga de Alho e Ervas

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um prato sofisticado e saboroso! Lagosta grelhada com manteiga aromatizada, servida com um delicioso purê de batatas e arroz branco. Uma experiência inesquecível para o seu paladar.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Com uma faca ou tesoura, faça um corte na casca da lagosta, na parte mais dura, com cuidado para não danificar a carne. Abra a casca sem separar as partes.

    2. 2

      Quebre delicadamente a parte inferior da casca, sem separá-la completamente.

    3. 3

      Com uma faca, corte a carne da lagosta no mesmo sentido que quebrou a casca.

    4. 4

      Tempere a carne exposta com sal.

    5. 5

      Em uma tigela, misture a margarina, as ervas finas picadas e o alho amassado.

    6. 6

      Pincele a mistura de manteiga sobre a carne da lagosta.

    7. 7

      Disponha as lagostas em uma assadeira, com a parte da casca voltada para baixo.

    8. 8

      Asse em forno preaquecido a 200°C até que a lagosta esteja dourada (aproximadamente 20 minutos).

    9. 9

      Sirva imediatamente com purê de batatas e arroz branco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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