Lagosta Assada com Manteiga de Alho e Ervas
Um prato sofisticado e saboroso! Lagosta grelhada com manteiga aromatizada, servida com um delicioso purê de batatas e arroz branco. Uma experiência inesquecível para o seu paladar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Com uma faca ou tesoura, faça um corte na casca da lagosta, na parte mais dura, com cuidado para não danificar a carne. Abra a casca sem separar as partes.
- 2
Quebre delicadamente a parte inferior da casca, sem separá-la completamente.
- 3
Com uma faca, corte a carne da lagosta no mesmo sentido que quebrou a casca.
- 4
Tempere a carne exposta com sal.
- 5
Em uma tigela, misture a margarina, as ervas finas picadas e o alho amassado.
- 6
Pincele a mistura de manteiga sobre a carne da lagosta.
- 7
Disponha as lagostas em uma assadeira, com a parte da casca voltada para baixo.
- 8
Asse em forno preaquecido a 200°C até que a lagosta esteja dourada (aproximadamente 20 minutos).
- 9
Sirva imediatamente com purê de batatas e arroz branco.




