Lagosta Assada com Crosta de Castanhas

Lagosta Assada com Crosta de Castanhas

Deliciosas lagostas grelhadas, com um toque especial de manteiga trufada e finalizadas com uma crocante farofa de castanhas. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a mostarda Dijon, o suco de 2 limões, o azeite e o sal.

  3. 3

    Com uma colher, espalhe a mistura de mostarda sobre a carne das lagostas.

  4. 4

    Disponha as lagostas em um refratário, com a casca voltada para baixo.

  5. 5

    Asse por 20 minutos.

  6. 6

    Pincele as lagostas com a manteiga trufada.

  7. 7

    Vire as lagostas, deixando a casca para cima, e asse por mais 10 minutos.

  8. 8

    Em uma assadeira separada, toste as amêndoas, as macadâmias e as nozes por 10 minutos, ou até dourarem.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Em seguida, triture as castanhas até obter uma farofa grossa.

  10. 10

    Sirva as lagostas imediatamente, polvilhadas com a farofa de castanhas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos
VI
Victor Hugo Barcellos Santos@victor_cozinha

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos