Lagosta Assada com Crosta de Castanhas
Deliciosas lagostas grelhadas, com um toque especial de manteiga trufada e finalizadas com uma crocante farofa de castanhas. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a mostarda Dijon, o suco de 2 limões, o azeite e o sal.
- 3
Com uma colher, espalhe a mistura de mostarda sobre a carne das lagostas.
- 4
Disponha as lagostas em um refratário, com a casca voltada para baixo.
- 5
Asse por 20 minutos.
- 6
Pincele as lagostas com a manteiga trufada.
- 7
Vire as lagostas, deixando a casca para cima, e asse por mais 10 minutos.
- 8
Em uma assadeira separada, toste as amêndoas, as macadâmias e as nozes por 10 minutos, ou até dourarem.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Em seguida, triture as castanhas até obter uma farofa grossa.
- 10
Sirva as lagostas imediatamente, polvilhadas com a farofa de castanhas.




