Lagarto Recheado com Mussarela e Molho Cremoso de Laranja

Lagarto Recheado com Mussarela e Molho Cremoso de Laranja

Um lagarto suculento, recheado com mussarela e coberto por um irresistível molho cremoso de laranja. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos! Ideal para um almoço de domingo em família.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o lagarto com sal.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, derreta a margarina em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente.

  3. 3

    Junte o lagarto à panela e doure-o por todos os lados.

  4. 4

    Adicione o suco de laranja e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Complete a panela com água suficiente para cobrir o lagarto.

  6. 6

    Feche a panela de pressão e cozinhe por 50 minutos após iniciar a pressão.

  7. 7

    Após o tempo de cozimento, deixe a pressão sair naturalmente. Retire o lagarto da panela e reserve.

  8. 8

    Em uma tigela, dissolva o creme de cebola no caldo do cozimento do lagarto. Leve ao fogo médio e deixe ferver.

  9. 9

    Adicione o açúcar e o extrato de tomate. Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar (cerca de 5 minutos).

  10. 10

    Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite.

  11. 11

    Fatie o lagarto, sem cortar completamente, criando espaços para o recheio.

  12. 12

    Insira fatias de mussarela entre as aberturas no lagarto.

  13. 13

    Despeje o molho cremoso de laranja sobre a carne recheada.

  14. 14

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

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Informações Nutricionais

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