Lagarto Especial

Lagarto Especial

O Lagarto à lá Carlos Magno é um prato suculento e cheio de sabor, ideal para reunir a família e os amigos em torno da mesa. Com um toque especial de temperos e acompanhamentos, é uma verdadeira iguaria da culinária brasileira.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o lagarto com sal, pimenta-do-reino e alho picado. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola picada.

  3. 3

    Adicione o lagarto à panela e sele a carne de todos os lados até que fique bem dourada.

  4. 4

    Despeje o vinho tinto e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos para evaporar o álcool.

  5. 5

    Adicione o caldo de carne, a cenoura e a batata. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por aproximadamente 45 minutos ou até que a carne esteja macia.

  6. 6

    Retire o lagarto da panela e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar.

  7. 7

    Sirva com o molho e legumes, polvilhado com salsinha picada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Empadão Goiano
Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

Empadão Goiano

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado