Lagarto ao Molho de Cerveja Preta

Lagarto ao Molho de Cerveja Preta

Um lagarto macio e suculento, desmanchando na boca, em um molho cremoso de cerveja preta e toque defumado. Uma receita perfeita para um jantar especial em família.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o lagarto com sal.

  2. 2

    Aqueça o óleo e o azeite em uma panela de pressão.

  3. 3

    Doure o lagarto de todos os lados na panela de pressão.

  4. 4

    Adicione o alho picado e refogue por 1 minuto.

  5. 5

    Junte a cerveja preta, a água, o molho de tomate, o caldo de carne e a folha de louro.

  6. 6

    Tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto.

  7. 7

    Assim que pegar pressão, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 40 minutos.

  8. 8

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  9. 9

    Abra a panela, retire o lagarto e deixe descansar por 10 minutos.

  10. 10

    Fatie o lagarto e sirva com o molho coado da panela.

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Informações Nutricionais

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