Lagarto ao Molho de Cerveja Preta
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Um lagarto macio e suculento, desmanchando na boca, em um molho cremoso de cerveja preta e toque defumado. Uma receita perfeita para um jantar especial em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o lagarto com sal.
- 2
Aqueça o óleo e o azeite em uma panela de pressão.
- 3
Doure o lagarto de todos os lados na panela de pressão.
- 4
Adicione o alho picado e refogue por 1 minuto.
- 5
Junte a cerveja preta, a água, o molho de tomate, o caldo de carne e a folha de louro.
- 6
Tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto.
- 7
Assim que pegar pressão, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 40 minutos.
- 8
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 9
Abra a panela, retire o lagarto e deixe descansar por 10 minutos.
- 10
Fatie o lagarto e sirva com o molho coado da panela.




