Lagarto ao Molho de Cerveja e Cebola
Um lagarto suculento e macio, cozido na pressão com cerveja clara e escura, finalizado com um delicioso molho cremoso de sopa de cebola. Perfeito para um almoço de domingo ou um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o lagarto com sal, pimenta-do-reino, cebola picada, manjericão e orégano.
- 2
Em uma panela de pressão, coloque o lagarto, a cerveja clara, a cerveja preta e os temperos.
- 3
Feche a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, ou até o lagarto ficar bem macio.
- 4
Após o cozimento, abra a panela com cuidado, liberando a pressão.
- 5
Adicione o pacote de sopa de cebola ao molho.
- 6
Mexa bem para engrossar o caldo e verifique o sal, ajustando se necessário.
- 7
Sirva o lagarto ainda quente, regado ao molho, como prato principal.
- 8
Para servir como tira-gosto, deixe o lagarto esfriar completamente na geladeira, fatie finamente e sirva com fatias de pão.




