Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Lagarto ao Molho de Cerveja e Cebola

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Lagarto ao Molho de Cerveja e Cebola

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um lagarto suculento e macio, cozido na pressão com cerveja clara e escura, finalizado com um delicioso molho cremoso de sopa de cebola. Perfeito para um almoço de domingo ou um jantar especial!

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o lagarto com sal, pimenta-do-reino, cebola picada, manjericão e orégano.

    2. 2

      Em uma panela de pressão, coloque o lagarto, a cerveja clara, a cerveja preta e os temperos.

    3. 3

      Feche a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, ou até o lagarto ficar bem macio.

    4. 4

      Após o cozimento, abra a panela com cuidado, liberando a pressão.

    5. 5

      Adicione o pacote de sopa de cebola ao molho.

    6. 6

      Mexa bem para engrossar o caldo e verifique o sal, ajustando se necessário.

    7. 7

      Sirva o lagarto ainda quente, regado ao molho, como prato principal.

    8. 8

      Para servir como tira-gosto, deixe o lagarto esfriar completamente na geladeira, fatie finamente e sirva com fatias de pão.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Lagarto ao Molho de Cerveja e Cebola

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango