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    Lagarto ao Creme de Cebola

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Lagarto ao Creme de Cebola

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um lagarto macio e suculento, desmanchando na boca, envolvido em um cremoso molho de cebola. Receita perfeita para um almoço de domingo em família. Acompanha arroz branco e uma salada verde.

    20 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Fure a carne com uma faca em vários pontos.

    2. 2

      Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o lagarto por todos os lados até ficar bem dourado.

    3. 3

      Em uma panela separada, misture a água e o creme de cebola em pó até dissolver completamente.

    4. 4

      Adicione o líquido na panela de pressão com o lagarto, cobrindo aproximadamente a metade da carne.

    5. 5

      Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1 hora, ou até a carne ficar macia.

    6. 6

      Após o cozimento, retire o lagarto da panela e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.

    7. 7

      No caldo restante da panela, adicione a cebola, os cogumelos (se usar) e a salsinha. Deixe ferver por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

    8. 8

      Incorpore o creme de leite, mexendo delicadamente sem deixar ferver.

    9. 9

      Fatie o lagarto e sirva sobre o molho cremoso, acompanhado de arroz branco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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