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    Kreplach Caseiros: Receita Tradicional

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Kreplach Caseiros: Receita Tradicional

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    Deliciosos Kreplach, pastinhas de massa recheadas com carne moída e temperos, cozidos em caldo de galinha. Uma receita tradicional com sabor inesquecível!

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, bata os ovos com uma pitada de sal.

    2. 2

      Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando inicialmente com uma colher. Quando a massa começar a se formar, utilize as mãos para sovê-la por aproximadamente 15 minutos, até obter uma massa lisa e elástica. Adicione mais farinha ou algumas gotas de água, se necessário.

    3. 3

      Divida a massa em duas porções e, sobre uma superfície enfarinhada, abra cada porção com um rolo, formando um retângulo fino.

    4. 4

      Em uma panela, refogue a cebola picada no óleo até ficar translúcida.

    5. 5

      Adicione a carne moída, o sal e a pimenta-do-reino. Desfie a carne com um garfo até mudar de cor.

    6. 6

      Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

    7. 7

      Misture o ovo e a salsinha picada à carne, formando um recheio homogêneo. Você pode usar as mãos ou um processador.

    8. 8

      Corte a massa em quadrados de aproximadamente 6,5 cm de lado.

    9. 9

      Coloque uma colher de sobremesa do recheio no centro de cada quadrado.

    10. 10

      Dobre a massa diagonalmente, formando um triângulo, e pressione as bordas para selar.

    11. 11

      Cozinhe os kreplach em uma panela grande com bastante água fervente e salgada por 20 minutos em fogo baixo.

    12. 12

      Escorra os kreplach e sirva imediatamente em um caldo de galinha quente (não cozinhe os kreplach no caldo para manter a transparência do caldo).

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    Informações Nutricionais

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