Kibe Cru: Receita Tradicional
Um kibe cru refrescante e saboroso, perfeito para um almoço leve ou entrada especial. A combinação de carne moída com trigo e temperos frescos resulta em um sabor único e inigualável. Ideal para festas e reuniões.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Deixe o trigo para quibe de molho em água fria por pelo menos 12 horas, ou de um dia para o outro. Escorra bem e reserve.
- 2
Tempere a carne moída com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
- 3
Misture a carne moída com o trigo já escorrido, adicionando aos poucos a água gelada até obter uma massa homogênea e maleável.
- 4
Com as mãos, misture bem todos os ingredientes até incorporar completamente.
- 5
Em uma tigela separada, misture o tomate, pepino, cebola, salsinha e hortelã picados. Tempere com sal e limão a gosto.
- 6
Modele a massa de quibe em formato de rolinhos ou bolinhos, do tamanho desejado. Faça alguns cortes superficiais com uma faca para dar um efeito visual.
- 7
Sirva o kibe cru acompanhado da salada de tomate, pepino, cebola, salsinha e hortelã.




