Kibe Cru: Receita Tradicional

Kibe Cru: Receita Tradicional

Um kibe cru refrescante e saboroso, perfeito para um almoço leve ou entrada especial. A combinação de carne moída com trigo e temperos frescos resulta em um sabor único e inigualável. Ideal para festas e reuniões.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe o trigo para quibe de molho em água fria por pelo menos 12 horas, ou de um dia para o outro. Escorra bem e reserve.

  2. 2

    Tempere a carne moída com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

  3. 3

    Misture a carne moída com o trigo já escorrido, adicionando aos poucos a água gelada até obter uma massa homogênea e maleável.

  4. 4

    Com as mãos, misture bem todos os ingredientes até incorporar completamente.

  5. 5

    Em uma tigela separada, misture o tomate, pepino, cebola, salsinha e hortelã picados. Tempere com sal e limão a gosto.

  6. 6

    Modele a massa de quibe em formato de rolinhos ou bolinhos, do tamanho desejado. Faça alguns cortes superficiais com uma faca para dar um efeito visual.

  7. 7

    Sirva o kibe cru acompanhado da salada de tomate, pepino, cebola, salsinha e hortelã.

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