Kibe Cru Prático
Um kibe cru fácil e saboroso, perfeito para um aperitivo rápido e delicioso. A combinação da carne com o toque refrescante da hortelã é irresistível. Ideal para um encontro informal com amigos ou um lanche especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Deixe o burgul de molho em água morna por 2 horas.
- 2
Após o tempo de molho, escorra o burgul em uma peneira fina até que toda a água seja eliminada.
- 3
Processe a carne moída em um processador ou liquidificador até obter uma textura homogênea. Reserve.
- 4
No liquidificador ou processador, bata a cebola, a hortelã e o sal até obter uma pasta.
- 5
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída processada, o burgul escorrido, a pasta de cebola e hortelã e o suco de limão.
- 6
Misture delicadamente com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 7
Sirva decorado com um raminho de hortelã ou rodelas de cebola.
- 8
Bom apetite!




