Kibe Cru Prático

Kibe Cru Prático

Um kibe cru fácil e saboroso, perfeito para um aperitivo rápido e delicioso. A combinação da carne com o toque refrescante da hortelã é irresistível. Ideal para um encontro informal com amigos ou um lanche especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe o burgul de molho em água morna por 2 horas.

  2. 2

    Após o tempo de molho, escorra o burgul em uma peneira fina até que toda a água seja eliminada.

  3. 3

    Processe a carne moída em um processador ou liquidificador até obter uma textura homogênea. Reserve.

  4. 4

    No liquidificador ou processador, bata a cebola, a hortelã e o sal até obter uma pasta.

  5. 5

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída processada, o burgul escorrido, a pasta de cebola e hortelã e o suco de limão.

  6. 6

    Misture delicadamente com as mãos até obter uma massa homogênea.

  7. 7

    Sirva decorado com um raminho de hortelã ou rodelas de cebola.

  8. 8

    Bom apetite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau