Kafta de Patinho com Canela e Castanha
Uma explosão de sabores! Kafta suculenta de patinho, perfumada com canela e cominho, combinada com o frescor da hortelã e o crocante das castanhas de caju. Uma delícia para o seu churrasco!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Deixe os espetos de bambu de molho em água por, pelo menos, 30 minutos. Isso evita que eles queimem durante o preparo.
- 2
Em um processador, pique a cebola grosseiramente. Transfira para uma peneira fina e pressione com uma colher para remover o excesso de líquido. Descarte o líquido.
- 3
No processador, misture a cebola escorrida, as castanhas de caju picadas, a hortelã, a canela, o cominho, a cúrcuma, a pimenta síria e o sal. Processe até obter uma pasta.
- 4
Adicione o patinho moído e as raspas de limão à mistura. Pulse algumas vezes até incorporar todos os ingredientes. Se preferir, misture tudo manualmente em uma tigela.
- 5
Retire um espeto da água, molhe as mãos e pegue cerca de 1/4 de xícara (chá) da mistura de carne.
- 6
Modele a carne ao redor do espeto, deixando cerca de 4 dedos livres na ponta. Repita o processo com o restante da carne.
- 7
Aqueça uma chapa ou frigideira com grelha em fogo médio.
- 8
Pincele os espetinhos com azeite e coloque-os na grelha, deixando espaço entre eles.
- 9
Grelhe por aproximadamente 4 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.




