Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Kafta de Patinho com Canela e Castanha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Kafta de Patinho com Canela e Castanha

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma explosão de sabores! Kafta suculenta de patinho, perfumada com canela e cominho, combinada com o frescor da hortelã e o crocante das castanhas de caju. Uma delícia para o seu churrasco!

    25 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Deixe os espetos de bambu de molho em água por, pelo menos, 30 minutos. Isso evita que eles queimem durante o preparo.

    2. 2

      Em um processador, pique a cebola grosseiramente. Transfira para uma peneira fina e pressione com uma colher para remover o excesso de líquido. Descarte o líquido.

    3. 3

      No processador, misture a cebola escorrida, as castanhas de caju picadas, a hortelã, a canela, o cominho, a cúrcuma, a pimenta síria e o sal. Processe até obter uma pasta.

    4. 4

      Adicione o patinho moído e as raspas de limão à mistura. Pulse algumas vezes até incorporar todos os ingredientes. Se preferir, misture tudo manualmente em uma tigela.

    5. 5

      Retire um espeto da água, molhe as mãos e pegue cerca de 1/4 de xícara (chá) da mistura de carne.

    6. 6

      Modele a carne ao redor do espeto, deixando cerca de 4 dedos livres na ponta. Repita o processo com o restante da carne.

    7. 7

      Aqueça uma chapa ou frigideira com grelha em fogo médio.

    8. 8

      Pincele os espetinhos com azeite e coloque-os na grelha, deixando espaço entre eles.

    9. 9

      Grelhe por aproximadamente 4 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Kafta de Patinho com Canela e Castanha

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
    Foto de perfil de Bárbara RodriguesBÁ
    Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate