Kafta de Carne com Bacon no Espeto
Deliciosos espetinhos de kafta com bacon, saborosos e fáceis de preparar. Perfeitos para um churrasco ou um jantar especial. A combinação da carne suculenta com o bacon crocante é irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Passe a carne e o bacon pela máquina de moer carne duas vezes.
- 2
Em uma tigela, misture a carne moída com o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta síria.
- 3
Amasse bem a mistura com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 4
Coloque os espetinhos de madeira de molho em água por 30 minutos para evitar que queimem na grelha.
- 5
Divida a massa em 10 a 15 porções iguais.
- 6
Modele cada porção em um rolinho com cerca de 2 cm de diâmetro, diretamente sobre os espetinhos.
- 7
Pré-aqueça a churrasqueira ou grelha.
- 8
Asse os espetinhos na grelha quente, virando ocasionalmente, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 25 minutos).
- 9
Sirva imediatamente.




