Kafta Assada Fácil e Deliciosa

Kafta Assada Fácil e Deliciosa

Receita prática e saborosa de kafta assada, perfeita para um jantar rápido e delicioso. A carne suculenta e temperada é um sucesso garantido! Ideal para o churrasquinho em casa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o creme de cebola, a pimenta-do-reino, o cheiro-verde, a cebola picada, o alho picado e o sal.

  2. 2

    Modele a mistura em formato de pequenas linguiças ou bolinhos.

  3. 3

    Se desejar, coloque as kafta em espetos de madeira (deixe-os de molho em água por 30 minutos antes para não queimar).

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  5. 5

    Disponha as kafta em uma assadeira untada com um fio de óleo.

  6. 6

    Asse por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas por dentro.

  7. 7

    Sirva em seguida com acompanhamentos de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    10g

    3%
  • Proteínas:

    40g

    20%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    500mg

    22%
  • Açúcares:

    5g

    6%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para valores precisos, é necessário uma análise nutricional completa com a composição exata dos ingredientes utilizados. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000kcal.

Receitas Relacionadas

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake