Kafta Assada Fácil e Deliciosa
Receita prática e saborosa de kafta assada, perfeita para um jantar rápido e delicioso. A carne suculenta e temperada é um sucesso garantido! Ideal para o churrasquinho em casa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o creme de cebola, a pimenta-do-reino, o cheiro-verde, a cebola picada, o alho picado e o sal.
- 2
Modele a mistura em formato de pequenas linguiças ou bolinhos.
- 3
Se desejar, coloque as kafta em espetos de madeira (deixe-os de molho em água por 30 minutos antes para não queimar).
- 4
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 5
Disponha as kafta em uma assadeira untada com um fio de óleo.
- 6
Asse por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas por dentro.
- 7
Sirva em seguida com acompanhamentos de sua preferência.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
350kcal (1464kJ)
17% -
Carboidratos:
10g
3% -
Proteínas:
40g
20% -
Gorduras:
20g
29% -
Fibras:
2g
8% -
Sódio:
500mg
22% -
Açúcares:
5g
6%
Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para valores precisos, é necessário uma análise nutricional completa com a composição exata dos ingredientes utilizados. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000kcal.




