Joelho de Porco Assado com Alecrim e Orégano

Joelho de Porco Assado com Alecrim e Orégano

Um prato suculento e saboroso! Joelho de porco assado lentamente no forno, perfumado com ervas frescas e um toque especial de cachaça mineira. A pele crocante e a carne macia garantem uma experiência gastronômica inesquecível.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 220°C.

  2. 2

    Limpe bem os joelhos de porco e faça pequenos cortes na pele, sem chegar até a carne, para que o tempero penetre melhor.

  3. 3

    Pique finamente o alecrim e o orégano.

  4. 4

    Em um recipiente, misture o alecrim, o orégano, o sal e a cachaça.

  5. 5

    Esfregue a mistura de ervas e cachaça sobre os joelhos de porco, massageando bem para que o tempero seja absorvido.

  6. 6

    Coloque os joelhos em uma assadeira e deixe descansar por, pelo menos, 1 hora, para que o tempero penetre.

  7. 7

    Envolva os joelhos em papel alumínio.

  8. 8

    Asse no forno preaquecido a 220°C por 180 minutos.

  9. 9

    Após 180 minutos, retire o papel alumínio e deixe os joelhos assarem por mais 15 minutos, para que a pele fique dourada e crocante.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    1200kcal (5020kJ)

    60%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    100g

    20%
  • Gorduras:

    80g

    114%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    1500mg

    62%
  • Açúcares:

    5g

    6%

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