Jiló Recheado com Calabresa

Jiló Recheado com Calabresa

Delicioso petisco brasileiro, jiló macio e saboroso recheado com uma mistura apimentada de calabresa, tomate e cebola. Uma explosão de sabores que vai surpreender seu paladar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem os jilós e cozinhe-os inteiros em água fervente com um pouco de sal por cerca de 10 minutos, ou até ficarem macios, mas não desmanchados. Escorra e reserve para esfriar.

  2. 2

    Enquanto isso, pique os tomates e a cebola finamente.

  3. 3

    Em uma panela, doure o alho no óleo. Adicione o tomate, a cebola e o sal. Cozinhe até o tomate amolecer.

  4. 4

    Incorpore a calabresa picada e cozinhe até que esteja bem cozida. Tempere com cheiro-verde a gosto.

  5. 5

    Corte os jilós ao meio transversalmente, sem separar completamente as duas partes, formando um “sanduíche”.

  6. 6

    Recheie cada jiló com a mistura de calabresa e feche com os palitos.

  7. 7

    Disponha os jilós recheados em um refratário, regue com azeite e um pouco do molho que sobrou da panela.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até aquecer bem e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado