Jiló Recheado com Calabresa
Delicioso petisco brasileiro, jiló macio e saboroso recheado com uma mistura apimentada de calabresa, tomate e cebola. Uma explosão de sabores que vai surpreender seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem os jilós e cozinhe-os inteiros em água fervente com um pouco de sal por cerca de 10 minutos, ou até ficarem macios, mas não desmanchados. Escorra e reserve para esfriar.
- 2
Enquanto isso, pique os tomates e a cebola finamente.
- 3
Em uma panela, doure o alho no óleo. Adicione o tomate, a cebola e o sal. Cozinhe até o tomate amolecer.
- 4
Incorpore a calabresa picada e cozinhe até que esteja bem cozida. Tempere com cheiro-verde a gosto.
- 5
Corte os jilós ao meio transversalmente, sem separar completamente as duas partes, formando um “sanduíche”.
- 6
Recheie cada jiló com a mistura de calabresa e feche com os palitos.
- 7
Disponha os jilós recheados em um refratário, regue com azeite e um pouco do molho que sobrou da panela.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até aquecer bem e dourar levemente.




