Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Jiló Empanado (Sem Amargor)

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Jiló Empanado (Sem Amargor)

    11 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Deliciosos jilós empanados, sem o amargor característico. Uma receita simples e saborosa, perfeita como petisco ou acompanhamento.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Descasque os jilós e corte-os em rodelas não muito finas.

    2. 2

      Em uma tigela, tempere as rodelas de jiló com sal, pimenta-do-reino moída e orégano a gosto.

    3. 3

      Adicione o fubá e misture bem, envolvendo todas as rodelas.

    4. 4

      Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira.

    5. 5

      Frite as rodelas de jiló em óleo quente até que fiquem douradas e crocantes.

    6. 6

      Retire os jilós com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

    7. 7

      Sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Salgadinhos
    4. ›Jiló Empanado (Sem Amargor)

    Receitas Relacionadas

    Croquetes de Berinjela
    MA
    Maria Clara Moura@mariamoura

    Croquetes de Berinjela

    Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
    SO
    Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

    Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

    Coxinha de Frango
    JU
    Juliana Queiroz@juliana_love

    Coxinha de Frango

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolinha de Queijo