Jiló ao Molho

Jiló ao Molho

Uma receita simples e saborosa de jiló, que o deixa macio e suculento. Ideal como acompanhamento ou petisco. O tempero especial garante um toque único a esta receita clássica.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o alho e refogue até dourar levemente.

  3. 3

    Incorpore o jiló à panela e misture bem.

  4. 4

    Acrescente o sazón vermelho e a água.

  5. 5

    Tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até o jiló ficar bem macio (aproximadamente 30 minutos).

  7. 7

    Sirva quente como acompanhamento ou aperitivo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne