Iscas de Peixe com Batatas ao Molho de Maionese

Iscas de Peixe com Batatas ao Molho de Maionese

Iscas de peixe suculentas e saborosas, cozidas com batatas e um cremoso molho de maionese com cebolas tostadas e orégano. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de peixe com sal e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela pequena, misture a maionese, o leite e reserve.

  3. 3

    Em uma panela média, aqueça o óleo e frite as tiras de peixe até dourar e secar o líquido.

  4. 4

    Adicione as batatas bolinha, a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 10 minutos.

  5. 5

    Incorpore a mistura de maionese reservada e cozinhe, mexendo sempre, por mais 5 minutos, até o molho engrossar levemente.

  6. 6

    Transfira para uma travessa e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos
VI
Victor Hugo Barcellos Santos@victor_cozinha

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos

Terrine de Atum ao Iogurte
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Terrine de Atum ao Iogurte