Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Iscas de Peixe à Elena

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Iscas de Peixe à Elena

    11 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Deliciosas iscas de peixe marinadas e fritas, perfeitas para um petisco ou acompanhamento. Uma receita leve e saborosa que encanta a todos.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte os filés de peixe em tiras pequenas.

    2. 2

      Em um recipiente, tempere as tiras de peixe com sal, suco de limão, alho, cebola, salsa, cebolinha e o vinho branco.

    3. 3

      Deixe o peixe marinar na geladeira por aproximadamente 2 horas.

    4. 4

      Após o tempo de marinada, empane as tiras de peixe na farinha de trigo.

    5. 5

      Aqueça o óleo em uma frigideira até ficar bem quente e frite as iscas de peixe até que estejam douradas.

    6. 6

      Retire as iscas da frigideira e escorra em papel toalha.

    7. 7

      Sirva as iscas quentes, acompanhadas de pedaços de limão.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Salgadinhos
    4. ›Iscas de Peixe à Elena

    Receitas Relacionadas

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolinha de Queijo

    Coxinha de Frango
    JU
    Juliana Queiroz@juliana_love

    Coxinha de Frango

    Bolinho de Bacalhau
    MA
    Maria Fernanda das Sales@msales

    Bolinho de Bacalhau

    Dogão Recheado
    FL
    Flávia Santos@flavia8807

    Dogão Recheado