Iscas de Frango Empanadas com Amendoim e Molho Rosé
Iscas de frango suculentas, empanadas em uma crocante farinha de amendoim, servidas com um delicioso molho rosé. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare a farinha de amendoim: triture grosseiramente o amendoim no liquidificador ou processador.
- 2
Limpe e corte o filé de frango em cubos de aproximadamente 2cm.
- 3
Tempere os cubos de frango com alho, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
- 4
Em três recipientes separados, coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de amendoim.
- 5
Empane os cubos de frango: passe cada cubo na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por fim, na farinha de amendoim, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Frite as iscas de frango em pequenas porções, até que estejam douradas e cozidas por dentro.
- 7
Prepare o molho rosé: misture o ketchup, o requeijão e a pimenta calabresa em uma tigela. Misture bem até obter uma consistência homogênea. Leve à geladeira até o momento de servir.
- 8
Retire as iscas de frango do óleo e escorra em papel absorvente.
- 9
Sirva as iscas de frango empanadas com o molho rosé.




