Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Iscas de Frango Empanadas com Amendoim e Molho Rosé

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Iscas de Frango Empanadas com Amendoim e Molho Rosé

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Iscas de frango suculentas, empanadas em uma crocante farinha de amendoim, servidas com um delicioso molho rosé. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Prepare a farinha de amendoim: triture grosseiramente o amendoim no liquidificador ou processador.

    2. 2

      Limpe e corte o filé de frango em cubos de aproximadamente 2cm.

    3. 3

      Tempere os cubos de frango com alho, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.

    4. 4

      Em três recipientes separados, coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de amendoim.

    5. 5

      Empane os cubos de frango: passe cada cubo na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por fim, na farinha de amendoim, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

    6. 6

      Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Frite as iscas de frango em pequenas porções, até que estejam douradas e cozidas por dentro.

    7. 7

      Prepare o molho rosé: misture o ketchup, o requeijão e a pimenta calabresa em uma tigela. Misture bem até obter uma consistência homogênea. Leve à geladeira até o momento de servir.

    8. 8

      Retire as iscas de frango do óleo e escorra em papel absorvente.

    9. 9

      Sirva as iscas de frango empanadas com o molho rosé.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Iscas de Frango Empanadas com Amendoim e Molho Rosé

    Receitas Relacionadas

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro