Iscas de Filé Mignon com Mandioca Cremosa

Iscas de Filé Mignon com Mandioca Cremosa

Um prato brasileiro saboroso e fácil de fazer! Iscas de filé mignon suculentas em um molho cremoso de mandioca, tomate e maionese com toque de orégano. Uma combinação perfeita de texturas e sabores.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione as tiras de filé mignon e refogue até dourar e secar o excesso de líquido.

  3. 3

    Tempere com sal.

  4. 4

    Junte a mandioca cozida e os tomates.

  5. 5

    Adicione a água e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.

  6. 6

    Incorpore a maionese sabor cebolas tostadas e orégano, mexendo delicadamente.

  7. 7

    Cozinhe por mais 5 minutos, ou até obter um molho cremoso, mexendo sempre para não grudar.

  8. 8

    Sirva imediatamente, salpicando com cebolinha verde picada.

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Informações Nutricionais

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