Iscas de Filé Mignon com Mandioca Cremosa
•
Um prato brasileiro saboroso e fácil de fazer! Iscas de filé mignon suculentas em um molho cremoso de mandioca, tomate e maionese com toque de orégano. Uma combinação perfeita de texturas e sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
- 2
Adicione as tiras de filé mignon e refogue até dourar e secar o excesso de líquido.
- 3
Tempere com sal.
- 4
Junte a mandioca cozida e os tomates.
- 5
Adicione a água e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
- 6
Incorpore a maionese sabor cebolas tostadas e orégano, mexendo delicadamente.
- 7
Cozinhe por mais 5 minutos, ou até obter um molho cremoso, mexendo sempre para não grudar.
- 8
Sirva imediatamente, salpicando com cebolinha verde picada.




