Iscas de Filé Mignon com Legumes Cremosos
Iscas de filé mignon suculentas, salteadas e envolvidas em um cremoso molho de maionese, combinadas com legumes frescos e saborosos. Uma receita rápida e deliciosa para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as tiras de filé mignon com o sal e o alho em uma tigela. Reserve.
- 2
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio. Adicione a abobrinha e refogue delicadamente até começar a murchar.
- 3
Junte a cebola e o pimentão vermelho. Refogue até dourar levemente. Reserve os legumes.
- 4
Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio. Adicione as tiras de filé mignon e refogue até perder a cor avermelhada.
- 5
Incorpore a maionese Deleite, misturando delicadamente.
- 6
Adicione os legumes reservados à frigideira e misture com cuidado.
- 7
Sirva imediatamente.




