Iscas de Filé Mignon com Legumes Cremosos

Iscas de Filé Mignon com Legumes Cremosos

Iscas de filé mignon suculentas, salteadas e envolvidas em um cremoso molho de maionese, combinadas com legumes frescos e saborosos. Uma receita rápida e deliciosa para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as tiras de filé mignon com o sal e o alho em uma tigela. Reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio. Adicione a abobrinha e refogue delicadamente até começar a murchar.

  3. 3

    Junte a cebola e o pimentão vermelho. Refogue até dourar levemente. Reserve os legumes.

  4. 4

    Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio. Adicione as tiras de filé mignon e refogue até perder a cor avermelhada.

  5. 5

    Incorpore a maionese Deleite, misturando delicadamente.

  6. 6

    Adicione os legumes reservados à frigideira e misture com cuidado.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa