Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Iscas de Bacalhau ao Molho de Pimentões

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Iscas de Bacalhau ao Molho de Pimentões

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Iscas de bacalhau macias e saborosas, refogadas em um molho vibrante de pimentões coloridos, finalizadas com ervas frescas e servidas sobre um ninho de rúcula. Um tira-gosto sofisticado e fácil de preparar.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Desfie o bacalhau cozido e reserve.

    2. 2

      Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue até dourar levemente.

    3. 3

      Acrescente os pimentões, o tomate e a pimenta dedo-de-moça. Refogue por cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente.

    4. 4

      Adicione o bacalhau desfiado e as azeitonas. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o bacalhau aquecer e o molho encorpar levemente.

    5. 5

      Desligue o fogo e misture as ervas frescas (salsinha, cebolinha e manjericão). Tempere com sal a gosto.

    6. 6

      Sirva as iscas de bacalhau sobre um ninho de folhas de rúcula. Acompanhe com pão fresco, se desejar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Salgadinhos
    4. ›Iscas de Bacalhau ao Molho de Pimentões

    Receitas Relacionadas

    Coxinha de Frango
    JU
    Juliana Queiroz@juliana_love

    Coxinha de Frango

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolinha de Queijo

    Bolinho de Bacalhau
    MA
    Maria Fernanda das Sales@msales

    Bolinho de Bacalhau

    Bolinho de Arroz com Salsinha
    Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
    Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

    Bolinho de Arroz com Salsinha