Iscas de Bacalhau ao Molho de Pimentões
Iscas de bacalhau macias e saborosas, refogadas em um molho vibrante de pimentões coloridos, finalizadas com ervas frescas e servidas sobre um ninho de rúcula. Um tira-gosto sofisticado e fácil de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Desfie o bacalhau cozido e reserve.
- 2
Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue até dourar levemente.
- 3
Acrescente os pimentões, o tomate e a pimenta dedo-de-moça. Refogue por cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Adicione o bacalhau desfiado e as azeitonas. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o bacalhau aquecer e o molho encorpar levemente.
- 5
Desligue o fogo e misture as ervas frescas (salsinha, cebolinha e manjericão). Tempere com sal a gosto.
- 6
Sirva as iscas de bacalhau sobre um ninho de folhas de rúcula. Acompanhe com pão fresco, se desejar.




