Iscas Aceboladas com Molho Cremoso de Cerveja e Mostarda

Iscas Aceboladas com Molho Cremoso de Cerveja e Mostarda

Iscas de alcatra suculentas e saborosas, douradas na manteiga e finalizadas com um irresistível molho cremoso de cerveja preta, mostarda e cebola caramelizada. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as tiras de alcatra com sal e reserve.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione as iscas e frite por aproximadamente 10 minutos, ou até dourar levemente.

  3. 3

    Retire as iscas da frigideira e reserve em um local aquecido.

  4. 4

    Na mesma frigideira, adicione a cebola e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até murchar e dourar levemente.

  5. 5

    Regue com a água e mexa para soltar os resíduos da carne que ficaram no fundo da panela.

  6. 6

    Adicione a cerveja preta e a maionese, misturando bem até obter um molho homogêneo.

  7. 7

    Incorpore o molho de mostarda e misture delicadamente.

  8. 8

    Adicione as iscas de alcatra ao molho e misture para que fiquem bem envolvidas.

  9. 9

    Decore com salsinha picada e sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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