Iscas Aceboladas com Molho Cremoso de Cerveja e Mostarda
Iscas de alcatra suculentas e saborosas, douradas na manteiga e finalizadas com um irresistível molho cremoso de cerveja preta, mostarda e cebola caramelizada. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as tiras de alcatra com sal e reserve.
- 2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione as iscas e frite por aproximadamente 10 minutos, ou até dourar levemente.
- 3
Retire as iscas da frigideira e reserve em um local aquecido.
- 4
Na mesma frigideira, adicione a cebola e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até murchar e dourar levemente.
- 5
Regue com a água e mexa para soltar os resíduos da carne que ficaram no fundo da panela.
- 6
Adicione a cerveja preta e a maionese, misturando bem até obter um molho homogêneo.
- 7
Incorpore o molho de mostarda e misture delicadamente.
- 8
Adicione as iscas de alcatra ao molho e misture para que fiquem bem envolvidas.
- 9
Decore com salsinha picada e sirva imediatamente.




