Iogurte Caseiro de Leite em Pó
Um iogurte cremoso e saboroso, feito com ingredientes simples e do dia a dia. Perfeito para um café da manhã nutritivo ou um lanche leve. Fácil de preparar e com resultado garantido! Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, misture bem a água filtrada e o leite em pó até obter uma mistura homogênea.
- 2
Em seguida, leve a mistura ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que fique levemente morna (aproximadamente 35-40°C). Não deixe ferver.
- 3
Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar um pouco.
- 4
Em um recipiente limpo e esterilizado, adicione o iogurte natural congelado.
- 5
Despeje a mistura morna de leite em pó sobre o iogurte, misturando suavemente.
- 6
Tampe o recipiente e deixe em um local escuro e abafado por 12 horas, sem movimentação.
- 7
Após 12 horas, seu iogurte caseiro estará pronto. Guarde na geladeira e consuma em até 5 dias.




