Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Iogurte Caseiro de Leite em Pó

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Iogurte Caseiro de Leite em Pó

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Café da Manhã
    Outras Receitas

    Um iogurte cremoso e saboroso, feito com ingredientes simples e do dia a dia. Perfeito para um café da manhã nutritivo ou um lanche leve. Fácil de preparar e com resultado garantido! Experimente!

    10 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, misture bem a água filtrada e o leite em pó até obter uma mistura homogênea.

    2. 2

      Em seguida, leve a mistura ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que fique levemente morna (aproximadamente 35-40°C). Não deixe ferver.

    3. 3

      Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar um pouco.

    4. 4

      Em um recipiente limpo e esterilizado, adicione o iogurte natural congelado.

    5. 5

      Despeje a mistura morna de leite em pó sobre o iogurte, misturando suavemente.

    6. 6

      Tampe o recipiente e deixe em um local escuro e abafado por 12 horas, sem movimentação.

    7. 7

      Após 12 horas, seu iogurte caseiro estará pronto. Guarde na geladeira e consuma em até 5 dias.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Café da Manhã
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Iogurte Caseiro de Leite em Pó

    Receitas Relacionadas

    Taça Refrescante de Iogurte com Granola
    MA
    Maria Cecilia de Martins@maria_love3

    Taça Refrescante de Iogurte com Granola

    Iogurte Caseiro
    Foto de perfil de Renato Prado do CastilhoRE
    Renato Prado do Castilho@renato3666

    Iogurte Caseiro

    Pão Vegano de Sementes
    IS
    Isabela Teixeira@iteixeira

    Pão Vegano de Sementes

    Scones de Aveia e Mel com Xarope de Bordo
    LA
    Larissa Quevedo@lquevedo

    Scones de Aveia e Mel com Xarope de Bordo