Nhoque de Batata Tradicional

Nhoque de Batata Tradicional

O nhoque de batata é uma iguaria clássica da culinária brasileira, macio e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Sinta o sabor da tradição em cada garfada!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias e, em seguida, escorra e amasse ainda quentes.

  2. 2

    Misture as batatas amassadas com a farinha de trigo, o ovo, o sal e o queijo parmesão até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Divida a massa em porções e faça rolinhos com cerca de 2 cm de espessura.

  4. 4

    Corte os rolinhos em pedaços de aproximadamente 2 cm para formar os inhoques.

  5. 5

    Cozinhe os inhoques em água fervente até que subam à superfície, o que indica que estão prontos.

  6. 6

    Retire os inhoques com uma escumadeira e sirva com o molho de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo