Hot Dog na Massa Folhada

Hot Dog na Massa Folhada

Uma receita deliciosa e prática! Salsichas suculentas envoltas em massa folhada crocante, com um toque especial de queijo e parmesão. Ideal para um lanche ou jantar rápido e saboroso.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Cozinhe as salsichas em água fervente por 10 minutos. Escorra e reserve.

  3. 3

    Abra a massa folhada e corte-a em 10 retângulos.

  4. 4

    Corte cada retângulo ao meio, formando 20 tiras.

  5. 5

    Sobre cada tira, coloque uma porção de requeijão cremoso e meia salsicha.

  6. 6

    Dobre as laterais da massa sobre o recheio, formando um pacote.

  7. 7

    Feche bem as laterais, pressionando levemente para selar. Você pode usar tiras finas de massa para decorar e fechar melhor.

  8. 8

    Pincele as embalagens com a gema de ovo batida e polvilhe com o parmesão ralado.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 20 a 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado