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    Harira: Sopa Marroquina Tradicional

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Harira: Sopa Marroquina Tradicional

    10 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Sopas & Caldos

    A Harira é uma sopa rica e reconfortante, perfeita para aquecer os dias frios. Com uma combinação de grãos, carne e temperos aromáticos, essa receita é uma verdadeira explosão de sabores que vai encantar toda a família.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, cozinhe o grão-de-bico, a lentilha e a carne com o tablete de caldo de carne e as folhas de louro, utilizando 1 litro de água. Reserve com o líquido do cozimento.

    2. 2

      Em outra panela, aqueça um pouco de óleo de soja e refogue a cebola ralada e o alho amassado até que fiquem dourados.

    3. 3

      Adicione os tomates cortados em cubos e o molho de tomate, cozinhando até que os tomates estejam macios.

    4. 4

      Incorpore lentamente o grão-de-bico, a lentilha e a carne cozida, junto com a água do cozimento reservada.

    5. 5

      Adicione o açafrão, a pimenta síria, a salsa e o coentro picados, além de sal a gosto.

    6. 6

      Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água fria e adicione à sopa, misturando bem para evitar empelotamento.

    7. 7

      Cozinhe a sopa em fogo baixo por aproximadamente 15 a 20 minutos, até que o caldo engrosse.

    8. 8

      Desligue o fogo e sirva a Harira quente, decorada com mais salsa e coentro, se desejar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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