Hambúrgueres Recheados com Molho de Cebola e Pimentão
Deliciosos hambúrgueres recheados com queijo, cobertos por um suculento molho de cebola, pimentão e tomate. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Frite os hambúrgueres em uma frigideira com óleo, até dourarem dos dois lados.
- 2
Corte a mussarela e o presunto em quatro partes. Pegue os hambúrgueres dois a dois, recheando-os com os pedaços de queijo e presunto, como um sanduíche. Reserve em uma assadeira.
- 3
Amasse o alho e refogue em uma panela com uma colher de sopa de óleo. Corte os tomates em cubos pequenos e adicione ao alho, junto com o colorau. Refogue até os tomates amolecerem.
- 4
Corte as cebolas e o pimentão em rodelas e adicione à panela. Refogue por mais alguns minutos.
- 5
Adicione aproximadamente duas xícaras de água. Em um pouco de água fria, dissolva a farinha de trigo e despeje aos poucos no molho, mexendo sempre até engrossar.
- 6
Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, para o molho engrossar e apurar o sabor.
- 7
Despeje o molho sobre os hambúrgueres na assadeira.
- 8
Salpique queijo ralado e orégano a gosto.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.




