Hambúrguer Tradicional

Hambúrguer Tradicional

Deliciosos hambúrgueres suculentos, com o sabor defumado do bacon e um toque picante das pimentas. Perfeitos para um almoço ou jantar informal com a família e amigos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o bacon moído, os ovos, o creme de cebola, o molho inglês, as pimentas, a noz-moscada, o tempero pronto e o cheiro verde. Amasse com as mãos até obter uma mistura firme e homogênea.

  2. 2

    Divida a mistura em porções de aproximadamente 100g cada. Com as mãos, forme bolinhas e achate-as levemente, formando hambúrgueres com um formato um pouco rústico.

  3. 3

    Prepare uma churrasqueira a carvão. Disponha os hambúrgueres na grelha, deixando espaço entre eles.

  4. 4

    Pincele os hambúrgueres com o molho barbecue. Grelhe por cerca de 5 a 7 minutos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado. Pincele novamente com o molho barbecue ao virar os hambúrgueres.

  5. 5

    Sirva os hambúrgueres em pães, acompanhados de seus ingredientes favoritos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer Lumberjack
CA
Carlos Eduardo Assis@carlos2984

Hambúrguer Lumberjack

Hambúrguer Vegano de Berinjela Assado
MA
Marcos Rezende Santana@marcosmar

Hambúrguer Vegano de Berinjela Assado

Hambúrguer Caseiro
MI
Miguel Angelo da Guimarães Barbosa@miguel1982

Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer de Brócolis e Proteína de Soja
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria.guimaraes

Hambúrguer de Brócolis e Proteína de Soja