Hambúrguer Tradicional
Deliciosos hambúrgueres suculentos, com o sabor defumado do bacon e um toque picante das pimentas. Perfeitos para um almoço ou jantar informal com a família e amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o bacon moído, os ovos, o creme de cebola, o molho inglês, as pimentas, a noz-moscada, o tempero pronto e o cheiro verde. Amasse com as mãos até obter uma mistura firme e homogênea.
- 2
Divida a mistura em porções de aproximadamente 100g cada. Com as mãos, forme bolinhas e achate-as levemente, formando hambúrgueres com um formato um pouco rústico.
- 3
Prepare uma churrasqueira a carvão. Disponha os hambúrgueres na grelha, deixando espaço entre eles.
- 4
Pincele os hambúrgueres com o molho barbecue. Grelhe por cerca de 5 a 7 minutos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado. Pincele novamente com o molho barbecue ao virar os hambúrgueres.
- 5
Sirva os hambúrgueres em pães, acompanhados de seus ingredientes favoritos.




