Hambúrguer Recheado na Brasa
Deliciosos hambúrgueres grelhados na brasa, com um irresistível recheio cremoso de requeijão, bacon crocante e tomate suculento. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Peça ao açougueiro para moer a fraldinha e o patinho juntos.
- 2
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, os ovos, a farinha de rosca, a cebola picada, o alho picado, o cheiro verde e o sal a gosto.
- 3
Reserve a mistura de carne.
- 4
Pique os tomates em cubos pequenos.
- 5
Corte o bacon em cubos pequenos e frite até ficar crocante.
- 6
Com as mãos, modele os hambúrgueres, criando um pequeno buraco no centro de cada um.
- 7
Recheie cada hambúrguer com uma porção de bacon, tomate e requeijão.
- 8
Cubra o recheio com um pouco mais da mistura de carne, fechando o buraco.
- 9
Leve os hambúrgueres à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 10
Antes de grelhar, unte os hambúrgueres com manteiga derretida.
- 11
Grelhe os hambúrgueres na brasa, virando ocasionalmente, até atingirem o ponto desejado.
- 12
Quando o hambúrguer estiver quase pronto, adicione uma fatia de muçarela sobre cada um.
- 13
Sirva os hambúrgueres em pães, acompanhados de saladas a gosto.




