Hambúrguer Gourmet Triplo de Carnes
Um hambúrguer suculento e saboroso, com três tipos de carne e cebola caramelizada. Perfeito para um jantar especial ou um encontro com amigos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Misture bem todos os ingredientes, exceto os anéis de cebola, o açúcar e o vinagre, até obter uma massa homogênea.
- 2
Divida a massa em 8 porções iguais (aproximadamente 1 xícara de chá cada).
- 3
Modele os hambúrgueres com as mãos ou utilizando um modelador, deixando-os com uma boa altura.
- 4
Em uma frigideira, coloque os anéis de cebola, o açúcar e mexa em fogo médio até a cebola murchar e caramelizar.
- 5
Adicione o vinagre e mexa até evaporar (cerca de 2 minutos). Reserve.
- 6
Em uma frigideira antiaderente (ou com apenas um fio de azeite), grelhe os hambúrgueres por cerca de 3 minutos de cada lado, ajustando o tempo de acordo com o ponto desejado.
- 7
Após dourar os hambúrgueres de ambos os lados, adicione duas fatias de queijo sobre cada um e deixe derreter.
- 8
Monte os hambúrgueres: passe maionese, ketchup e mostarda no pão, adicione o hambúrguer com o queijo, os anéis de cebola caramelizada, picles, tomate e alface.
- 9
Sirva imediatamente.




