Hambúrguer Gourmet Triplo de Carnes

Hambúrguer Gourmet Triplo de Carnes

Um hambúrguer suculento e saboroso, com três tipos de carne e cebola caramelizada. Perfeito para um jantar especial ou um encontro com amigos!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Misture bem todos os ingredientes, exceto os anéis de cebola, o açúcar e o vinagre, até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Divida a massa em 8 porções iguais (aproximadamente 1 xícara de chá cada).

  3. 3

    Modele os hambúrgueres com as mãos ou utilizando um modelador, deixando-os com uma boa altura.

  4. 4

    Em uma frigideira, coloque os anéis de cebola, o açúcar e mexa em fogo médio até a cebola murchar e caramelizar.

  5. 5

    Adicione o vinagre e mexa até evaporar (cerca de 2 minutos). Reserve.

  6. 6

    Em uma frigideira antiaderente (ou com apenas um fio de azeite), grelhe os hambúrgueres por cerca de 3 minutos de cada lado, ajustando o tempo de acordo com o ponto desejado.

  7. 7

    Após dourar os hambúrgueres de ambos os lados, adicione duas fatias de queijo sobre cada um e deixe derreter.

  8. 8

    Monte os hambúrgueres: passe maionese, ketchup e mostarda no pão, adicione o hambúrguer com o queijo, os anéis de cebola caramelizada, picles, tomate e alface.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sanduíche de Forno
AD
Adriana Nunes Moreira@adrianaui

Sanduíche de Forno

Hambúrguer Vegano de Berinjela Assado
MA
Marcos Rezende Santana@marcosmar

Hambúrguer Vegano de Berinjela Assado

Hambúrguer de Brócolis e Proteína de Soja
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria.guimaraes

Hambúrguer de Brócolis e Proteína de Soja

Hambúrguer de Grão-de-Bico
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Hambúrguer de Grão-de-Bico