Hambúrguer de Contrafilé com Bacon

Hambúrguer de Contrafilé com Bacon

Um suculento hambúrguer de contrafilé e bacon, finalizado com provolone e um toque de espinafre. Uma explosão de sabores em cada mordida!

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique o alho e o bacon em cubos pequenos.

  2. 2

    Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue o alho até dourar levemente.

  3. 3

    Adicione o bacon e refogue até ficar crocante.

  4. 4

    Adicione o espinafre e refogue até murchar.

  5. 5

    Tempere com sal marinho e cheiro-verde a gosto. Reserve.

  6. 6

    Misture o contrafilé e o patinho em uma vasilha. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

  7. 7

    Modele os hambúrgueres com as mãos, deixando-os com aproximadamente 1cm de espessura.

  8. 8

    Em uma frigideira ou chapa bem quente, grelhe os hambúrgueres por 2 a 3 minutos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado.

  9. 9

    Durante os últimos minutos de cocção, adicione uma fatia de provolone sobre cada hambúrguer para derreter.

  10. 10

    Corte o pão ao meio e leve para tostar levemente na mesma frigideira ou chapa.

  11. 11

    Monte o hambúrguer: pão, hambúrguer com provolone, espinafre refogado e pão.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela