Hambúrguer de Contrafilé com Bacon
Um suculento hambúrguer de contrafilé e bacon, finalizado com provolone e um toque de espinafre. Uma explosão de sabores em cada mordida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique o alho e o bacon em cubos pequenos.
- 2
Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue o alho até dourar levemente.
- 3
Adicione o bacon e refogue até ficar crocante.
- 4
Adicione o espinafre e refogue até murchar.
- 5
Tempere com sal marinho e cheiro-verde a gosto. Reserve.
- 6
Misture o contrafilé e o patinho em uma vasilha. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- 7
Modele os hambúrgueres com as mãos, deixando-os com aproximadamente 1cm de espessura.
- 8
Em uma frigideira ou chapa bem quente, grelhe os hambúrgueres por 2 a 3 minutos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado.
- 9
Durante os últimos minutos de cocção, adicione uma fatia de provolone sobre cada hambúrguer para derreter.
- 10
Corte o pão ao meio e leve para tostar levemente na mesma frigideira ou chapa.
- 11
Monte o hambúrguer: pão, hambúrguer com provolone, espinafre refogado e pão.




