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    Hambúrguer de Calabresa Caseiro

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Hambúrguer de Calabresa Caseiro

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Um hambúrguer suculento e saboroso, com o toque defumado da calabresa. Perfeito para um almoço em família ou um jantar com amigos. A combinação da carne com a calabresa é irresistível!

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture bem a carne moída, a calabresa moída, a cebola picada, o molho inglês e a pimenta-do-reino. Use as mãos para incorporar todos os ingredientes e formar uma massa homogênea.

    2. 2

      Tempere com sal a gosto.

    3. 3

      Leve a mistura à geladeira por, pelo menos, 1 hora para que os sabores se acentuem.

    4. 4

      Após esse tempo, divida a massa em 6 porções iguais.

    5. 5

      Faça bolinhas com cada porção e achate-as até atingirem aproximadamente 10 centímetros de diâmetro (lembre-se que o hambúrguer irá diminuir durante o cozimento).

    6. 6

      Aqueça uma frigideira antiaderente ou uma chapa em fogo médio-alto.

    7. 7

      Grelhe os hambúrgueres por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, ou até atingirem o ponto desejado. Para um hambúrguer bem passado, aumente o tempo de cozimento.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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