Hambúrguer de Calabresa Caseiro
Um hambúrguer suculento e saboroso, com o toque defumado da calabresa. Perfeito para um almoço em família ou um jantar com amigos. A combinação da carne com a calabresa é irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a carne moída, a calabresa moída, a cebola picada, o molho inglês e a pimenta-do-reino. Use as mãos para incorporar todos os ingredientes e formar uma massa homogênea.
- 2
Tempere com sal a gosto.
- 3
Leve a mistura à geladeira por, pelo menos, 1 hora para que os sabores se acentuem.
- 4
Após esse tempo, divida a massa em 6 porções iguais.
- 5
Faça bolinhas com cada porção e achate-as até atingirem aproximadamente 10 centímetros de diâmetro (lembre-se que o hambúrguer irá diminuir durante o cozimento).
- 6
Aqueça uma frigideira antiaderente ou uma chapa em fogo médio-alto.
- 7
Grelhe os hambúrgueres por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, ou até atingirem o ponto desejado. Para um hambúrguer bem passado, aumente o tempo de cozimento.




