Hambúrguer cremoso de cebola
Hambúrguer suculento e saboroso, com o toque especial do creme de cebola. Prático e rápido de preparar, perfeito para o dia a dia ou um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o conteúdo do pacote de creme de cebola, a cebola picada e o sal.
- 2
Amasse a mistura com as mãos até obter uma consistência homogênea.
- 3
Faça bolinhas de carne com aproximadamente 100g cada.
- 4
Com a ajuda de uma prensa de hambúrguer ou as mãos, achate as bolinhas até obter o formato de hambúrguer.
- 5
Em uma frigideira grande, aqueça um fio de óleo e frite os hambúrgueres por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, ou até atingirem o ponto desejado.
- 6
Para preparar à parmegiana, após fritar os hambúrgueres, adicione molho de tomate e queijo mussarela por cima. Deixe derreter o queijo e sirva.




