Hambúrguer cremoso de cebola

Hambúrguer cremoso de cebola

Hambúrguer suculento e saboroso, com o toque especial do creme de cebola. Prático e rápido de preparar, perfeito para o dia a dia ou um jantar informal.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o conteúdo do pacote de creme de cebola, a cebola picada e o sal.

  2. 2

    Amasse a mistura com as mãos até obter uma consistência homogênea.

  3. 3

    Faça bolinhas de carne com aproximadamente 100g cada.

  4. 4

    Com a ajuda de uma prensa de hambúrguer ou as mãos, achate as bolinhas até obter o formato de hambúrguer.

  5. 5

    Em uma frigideira grande, aqueça um fio de óleo e frite os hambúrgueres por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, ou até atingirem o ponto desejado.

  6. 6

    Para preparar à parmegiana, após fritar os hambúrgueres, adicione molho de tomate e queijo mussarela por cima. Deixe derreter o queijo e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa