Hambúrguer Clássico
•
Um hambúrguer suculento e saboroso, perfeito para um almoço rápido e prático. A combinação clássica de carne, queijo e tomate agrada a todos os paladares. Fácil de preparar e ainda mais gostoso de comer!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Misture bem a cebola picada com a carne moída.
- 2
Faça um hambúrguer com a mistura de carne, modelando-o em formato de disco.
- 3
Frite o hambúrguer em uma frigideira em fogo médio, até ficar bem cozido.
- 4
Abra o pão de hambúrguer.
- 5
Coloque as folhas de alface sobre a base do pão.
- 6
Sobre a alface, coloque uma fatia de queijo.
- 7
Disponha o hambúrguer frito sobre o queijo.
- 8
Cubra com a outra fatia de queijo.
- 9
Adicione as fatias de tomate.
- 10
Finalize com mais uma folha de alface.
- 11
Cubra com a parte superior do pão e sirva.




