Hambúrguer Caseiro com Bacon e Aveia
Deliciosos hambúrgueres caseiros, suculentos e saborosos, feitos com carne moída, bacon crocante e um toque especial de aveia. Uma receita simples e rápida para um lanche inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique finamente a cebola, o bacon e a salsinha.
- 2
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, a cebola picada, o bacon, a salsinha, a aveia, o sal e a pimenta-do-reino.
- 3
Divida a mistura em quatro porções iguais.
- 4
Com as mãos, molde cada porção em formato de hambúrguer, deixando-os com a espessura desejada.
- 5
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio com um fio de óleo.
- 6
Frite os hambúrgueres por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos ao ponto desejado.
- 7
Sirva os hambúrgueres imediatamente em pães, acompanhados de seus molhos e acompanhamentos preferidos.
- 8
Os hambúrgueres que sobrarem podem ser armazenados em um recipiente fechado na geladeira por até 2 dias ou congelados por até 3 meses.




