Hambúrguer Caseiro
Deliciosos hambúrgueres caseiros, suculentos e saborosos, perfeitos para um almoço ou jantar em família. A receita é simples e rápida, garantindo um resultado incrível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a carne moída, os ovos e o tempero.
- 2
Adicione quase toda a farinha de trigo à mistura de carne, misturando até incorporar.
- 3
Reserve um pouco de farinha de trigo para empanar.
- 4
Polvilhe uma superfície lisa com a farinha de trigo reservada.
- 5
Com uma colher, pegue porções da mistura de carne e, com as mãos, molde os hambúrgueres, achatando-os levemente.
- 6
Passe os hambúrgueres pela farinha de trigo reservada, pressionando levemente para empanar.
- 7
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
- 8
Frite os hambúrgueres, virando apenas uma vez, até dourarem dos dois lados e estarem cozidos por dentro.
- 9
Sirva em seguida.




