Hambúrguer Assado em Massa Caseira

Hambúrguer Assado em Massa Caseira

Delicioso hambúrguer assado em uma macia massa caseira, com queijo minas padrão derretido e muito sabor. Uma receita prática e perfeita para um jantar especial em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a temperatura média.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o óleo, o leite, o queijo parmesão, a cebola, o alho, o tomilho, o orégano e a pimenta-do-reino até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma redonda (aproximadamente 24 cm de diâmetro).

  5. 5

    Despeje metade da massa na forma, espalhando uniformemente.

  6. 6

    Disponha os hambúrgueres sobre a massa, cobrindo-os com as rodelas de tomate, o queijo minas padrão ralado, as rodelas de cebola roxa e o requeijão.

  7. 7

    Salpique o tomilho fresco sobre o recheio.

  8. 8

    Cubra com o restante da massa e polvilhe o gergelim.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo completamente derretido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer de Brócolis e Proteína de Soja
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria.guimaraes

Hambúrguer de Brócolis e Proteína de Soja

Hambúrguer Vegano de Berinjela Assado
MA
Marcos Rezende Santana@marcosmar

Hambúrguer Vegano de Berinjela Assado

Hambúrguer Lumberjack
CA
Carlos Eduardo Assis@carlos2984

Hambúrguer Lumberjack

Croque Madame
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Croque Madame