Hambúrguer Assado em Massa Caseira
Delicioso hambúrguer assado em uma macia massa caseira, com queijo minas padrão derretido e muito sabor. Uma receita prática e perfeita para um jantar especial em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a temperatura média.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o óleo, o leite, o queijo parmesão, a cebola, o alho, o tomilho, o orégano e a pimenta-do-reino até obter uma massa homogênea.
- 3
Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma redonda (aproximadamente 24 cm de diâmetro).
- 5
Despeje metade da massa na forma, espalhando uniformemente.
- 6
Disponha os hambúrgueres sobre a massa, cobrindo-os com as rodelas de tomate, o queijo minas padrão ralado, as rodelas de cebola roxa e o requeijão.
- 7
Salpique o tomilho fresco sobre o recheio.
- 8
Cubra com o restante da massa e polvilhe o gergelim.
- 9
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo completamente derretido.




